Ваше здоровье
|
|
|
|
Koroleva-Tasha | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:08 | Сообщение # 1 |
Дочь-моя-Генералиссимус
Статус: Offline
| Как известно голодание не самая новая методика для оздоровления организма! Но все же... Самое приемлимое - это начать практиковать 24 часовое оздоровительное голодание раз в неделю: в этот день (который вы выберете сами) можно пить только воду (как можно больше воды - двух литров достаточно), в завершении голодания рекомендуется ужин, состоящий либо из овощей (жареных.вареных,тушеных), либо из того, что вам захочется НО в малом количестве!!! (т.к думаю сами понимаете, если после 24 часового голодания вы съедите кастрюлю жирного супа с мясом, то ничего хорошего и полезного не получиться) Есть и некоторые особенности: в период голодания вам может быть холодно (не пугайтесь это нормально, просто надо одеться), головокружение и слабость (тоже вполне нормально, у организма небольшой стресс, ему не хватает энергии - в это время расходуются ваши накопленные жиры, просто если вам не очень хорошо, то прилягте и ничего не делайте, отдохните!) Больше ничего плохого при 24 часовом голодании не замечала! Сама голодаю раз в неделю по воскресениям!!! Удачи.
Ты другая...В глазах тоска Улыбка натянута… Не с проста! Ты стала другой…Совсем не такой Скажи…Что случилось? Да ну их, махни рукой!!!
|
|
| |
Silva | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
| гы, поставил второй вариант ) голодаю обычно вынужденно в ввиду каких-то обстоятельств))) много не кушаю и большой проблемы с весом нету)) а если не покушаю то я такой злой что просто ужос)))
|
|
| |
Koroleva-Tasha | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:06 | Сообщение # 3 |
Дочь-моя-Генералиссимус
| Silva,(тебе то как раз нада кушать побольше) голодание в целях похудения, я не то, что не рассматриваю, а просто считаю неприемлимым)Конечно если все делается в рамках разумного, то конечно это нормально. НО вот когда, например модели умирают от голадания ради того, чтобы похудеть...то это уж слишком!!! А голодать раз в неделю для оздоровления это самый приемлимый вариант)
Ты другая...В глазах тоска Улыбка натянута… Не с проста! Ты стала другой…Совсем не такой Скажи…Что случилось? Да ну их, махни рукой!!!
|
|
| |
Djo | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Koroleva-Tasha,согласна с тобой!!! 24 часовое голодание приносит много пользы для здоровья, я его практикую уже несколько лет подряд и не порюсь по поводу всяких болячек...я их морю голодом и они сдыхают...гы...
Неуловимый Джо...не то чтобы не уловимый...а просто наверное НАФИГ никому не нужный...
|
|
| |
Silva | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Djo) я его практикую уже несколько лет подряд и не порюсь по поводу всяких болячек...я их морю голодом и они сдыхают...гы.. главное никаво не заморить случайно
|
|
| |
bredd | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| голодать надо умеючи ИМХО
|
|
| |